Салат с курицей, ананасами и консервированными грибами

Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 большая банка консервированных ананасов
1 банка 0,5 л консервированных шампиньонов
1 банка кукурузы
15 штук маслин
250 г майонеза
1 лимон
Пучок листового салата
Пучок петрушки
Приготовление:
Куриное филе вымыть и отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками.
Ананасы и шампиньоны отцедить и нарезать кусочками.
Маслины отцедить и нарезать кружочками.
Петрушку вымыть, стряхнуть воду и нарубить.
Смешать мясо, ананасы, шампиньоны, маслины и петрушку, добавить кукурузу и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Заправить смесью майонеза с выжатым соком лимона и выложить в салатницу на листья салата.
Очень понравился ваш вариант салата ананасового, в моём варианте было только три ингредиента, курица, ананасы и яйца, у вас их больше и салат получился намного вкуснее!