Жюльен с курицей

Ингредиенты:
500г куриного филе
250г грибов
1 большая луковица
1 болгарский перец
2 ч. л. Муки
200г сливок или сметаны
300г твердого сыра
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить куриное мясо и нарезать его небольшими кусочками. Грибы хорошо очистить , вымыть и мелко нарезать. Воду подсолить, довести до кипения и положить туда нарезанные грибы. Варить 15 мин.
Лук очистить, вымыть и измельчить . Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
На сковороде спассеровать лук , затем добавить к нему перец и продолжать жарить еще 5 мин.
На сковороде без масла до золотистого цвета обжарить муку, добавить сметану или сливки, проварить на минимальном огне до загустения. Посолить, поперчить и добавить несколько столовых ложек куриного бульона .
Разогреть духовку до 180 градусов.
В подготовленный горшочек выкладываем курицу, грибы, лук с перцем, заливаем приготовленным соусом . Сверху засыпаем толстым слоем тертого твердого сыра . Запекаем в духовке 20 – 30 мин.