Жареная печень с апельсинами

Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 луковица
1 апельсин
100 г сливочного масла
2 ст. ложки сахара
100 г муки
2 ч. ложки паприки
300 г бульона или горячей воды
2 ст. ложки горчицы
Пучок петрушки
Растительное масло
Приготовление:
Печень хорошо вымыть и очистить от пленок и жил, затем нарезать на кусочки и обмазать их горчицей, оставить на 10 минут. После этого обвалять кусочки печени в муке с паприкой и обжарить на растительном масле до румяной корочки (3-4 минуты с каждой стороны).
На сковороде растопить 50 г сливочного масла и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить бульон (можно, если нет бульона – горячую воду) и довести до кипения.
Апельсин , не очищая от кожуры, нарезать кружочками. На сковороде разогреть оставшиеся 50 г сливочного масла и добавить туда сахар, а затем и кружочки апельсина. Жарить кружочки апельсина, пока не начнут карамелизоваться.
В кипящий бульон с луком добавить обжаренные кусочки печени и потушить все вместе 5-7 минут, затем добавить апельсины и прогреть еще 2 минуты.
Подавать, украсив зеленью петрушки.