Жареная камбала с гарниром из овощей и крабовым мясом

Ингредиенты на 8 порций:
2 камбалы
2 луковицы
2 ст. ложки лимонного сока
1 цуккини
100 г крабового мяса
0,5 пучка укропа
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки сливочного масла
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Камбалу вымыть и очистить от кожицы ( у молодой камбалы можно очистить только темную кожицу). Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, а затем обвалять в муке.
Разогреть растительное и сливочное масло в сковороде и быстро обжарить рыбу с обеих сторон на большом огне, а затем жарить на маленьком огне с каждой стороны еще по 10 минут.
Цуккини вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить и оставить на 15-20 минут.
Лук очистить и также мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Цуккини отжать и добавить к луку, тушить в течение 3 минут. Крабовое мясо мелко нарезать и добавить к цуккини, посолить, поперчить и перемешать, немного потушить, посыпать измельченным укропом.
На блюдо выложить камбалу, а сверху – цуккини с луком и крабовым мясом.