Жареная говядина с хреном

Ингредиенты:
600 г говядины (вырезки)
3 ст. ложки муки
100 г сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
300 г шампиньонов
1 крупная луковица
1 ст. ложка томатной пасты
0,5л куриного бульона
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки молотого черного перца
Для соуса:
2 ст. ложки потертого на мелкой терке свежего хрена
150 г жирной сметаны
1 ч. ложка лимонного сока
2 ч. ложки сахара
Приготовление:
Мясо промойте , обсушите и нарежьте полосками. Затем обваляйте его в муке с солью и перцем.
Разогрейте сковороду с половиной сливочного масла и 1 ст. ложкой растительного. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук до золотистого цвета (5-7 минут). Выложите лук в отдельную посуду и остудите.
Грибы очистите и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле, оставшемся после жарки лука. Выложите грибы к луку.
Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло и 1 ст. ложку растительного и обжарьте запанированные в муке полоски мяса, постоянно перемешивая (около 5 минут). Затем добавьте к мясу лук и грибы, куриный бульон с разведенной в нем томатной пастой и потушите помешивая 5-7 минут. Попробуйте , и если нужно, досолите и поперчите.
Смешайте тертый хрен со сметаной, лимонным соком и сахаром. Подавайте мясо с грибами с порцией хрена со сметаной.