Запеканка картофельная с ветчиной

Ингредиенты:
1 небольшая головка красного лука
1 небольшой кочан капусты брокколи
250 г ветчины
6 небольших картофелин с кожурой
2/3 стакана муки
2 стакана молока
2 ст. ложки горчицы
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложки перца
2 ст. ложки сливочного масла
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жиром неглубокую форму для запекания.
Крупно нарубите лук и брокколи. Нарежьте ветчину кубиками.
Нашинкуйте (можно в процессоре ) картофель кружочками толщиной около 0,6 см.
В большой миске хорошенько перемешайте картофель, лук, брокколи, ветчину и муку. Разложите смесь в приготовленную форму для запекания.
В маленькой миске взбейте венчиком молоко, горчицу, соль и перец. Вылейте молочную смесь на овощи с ветчиной в форме для запекания. Сверху разложите кусочки сливочного масла.
Закройте форму фольгой и пеките 30 минут. Снимите фольгу и пеките еще 45 минут или до тех пор, пока верх запеканки не зарумянится, а картофель не станет мягким.