Запеканка из телятины с грибами

Ингредиенты:
300 г грибов
1 луковица
750 г телятины
3-4 ст. ложки жира
1,5 стакана кефира (или другое кислое молоко)
3 яйца
4 ст. ложки сливочного масла
Соль, черный перец
Зелень петрушки
Приготовление:
Грибы очистить, мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды, после чего откинуть их на сито, чтобы стекла вода.
Лук очистить и мелко нарубить, спассеровать на жире и добавить грибы, посолить и поперчить, посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Телятину вымыть, обсушить и приготовить фарш. На смазанный жиром противень выложить половину мясного фарша, сверху положить и разровнять грибы, а на грибы – оставшийся мясной фарш.
Запеканку залить кислым молоком, взбитым с яйцами и размягченным сливочным маслом и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.