Запеканка из телятины с грибами

Сен 6, 2011

Запеканка из телятины с грибами

Запеканка из телятины с грибамиИнгредиенты:

300 г грибов

1 луковица

750 г телятины

3-4 ст. ложки жира

1,5 стакана кефира (или другое кислое молоко)

3 яйца

4 ст. ложки сливочного масла

Соль, черный перец

Зелень петрушки

Приготовление:

Грибы очистить, мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды, после чего откинуть их на сито, чтобы стекла вода.

Лук очистить и мелко нарубить, спассеровать на жире и добавить грибы, посолить и поперчить, посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Телятину вымыть, обсушить и приготовить фарш. На смазанный жиром противень выложить половину мясного фарша, сверху положить и разровнять грибы, а на грибы – оставшийся мясной фарш.

Запеканку залить кислым молоком, взбитым с яйцами и размягченным сливочным маслом и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *