Запеканка из баклажанов и мясного фарша

Ингредиенты:
3 шт. больших баклажанов
400 г говяжьего фарша
400 г свиного фарша
6 яиц
200 г жира, можно растительного масла
400 мл молока
1 луковица
3 помидора
3 ст. ложки муки
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки
Приготовление:
Баклажаны вымыть и запечь в духовке до появления морщинок на кожице. Остудить, очистить от кожицы, порезать горизонтально на полоски, посолить и дать постоять.
Лук очистить. Помидоры вымыть и удалить место плодоножки. Овощи мелко нарезать. Лук обжарить на разогретом жире до золотистого цвета. К нему добавить измельченные помидоры, нарезанную зелень петрушки, поперчить. Хорошо перемешать и потушить минут 5-7.
Баклажаны отжать, обвалять в муке и одном взбитом веничком яйце, обжарить каждую полоску с обеих сторон.
В форму, смазанную жиром уложить слой баклажанов, слой рубленого мяса и так чередовать, пока не закончатся ингредиенты. Сверху должен быть слой баклажанов. Все это залить тушеными помидорами с луком.
5 яиц взбить веничком с молоком и залить баклажаны. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.