Закуска лечо с маслинами

Очень люблю помидоры. Они вкусны и в закусках, и в фаршированном виде, и в консервированном, да и просто съесть помидор с солью- удовольствие. Сегодня готовим закуску на основе помидор-лечо с маслинами.
Для приготовления этого блюда необходимы такие продукты:
0,5 кг спелых помидоров
2 луковицы
2 сладких перца
4-5 зубчиков чеснока
1 острый перец
0,5 банки черных маслин
Соль, специи
Зелень петрушки
Приготовление:
- Сладкий перец вымоем, очистим и нарежем крупными кубиками. Лук очистим и мелко нарежем.
- Обжарим на разогретом растительном масле лук до золотистого цвета, к нему добавим перец, перемешаем и будем жарить, помешивая, 10 минут.
- Теперь подошла очередь помидор. Обдадим их кипятком и снимем кожицу, а затем нарежем крупными кубиками. добавим и помидоры к луку и перцу. Посолим, приправим и готовим на медленном огне еще 15 минут, помешивая.
- Острый перец вымоем и мелко нарежем.
- За 3 минуты до готовности добавляем в сковороду острый перец, маслины, измельченный чеснок и измельченную зелень.
.