Яйца, фаршированные креветками

Апр 20, 2011

Яйца, фаршированные креветками

яйца фаршированные креветками рецепт приготовленияИнгредиенты:

6 яиц

Упаковка очищенных креветок ( 120г)

1 огурец

1ч.л. томатного кетчупа

1ст.л.майонеза

Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую и разрезать их вдоль пополам.

Креветки отварить в подсоленной воде 3 мин, охладить и мелко нарезать.

Из половинок яиц  вынуть желтки, которые размять и смешать с мелко нарезанными креветками . Огурец  очистить и мелко нарезать. Все смешать,  добавить чайную ложку томатного кетчупа, 1ст.ложку майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу.  В майонез можно добавить немного лимонного сока.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *