Яблочный пирог Наслаждение

В разгар поры созревания яблок как не вспомнить о яблочных пирогах? У каждой хозяйки, конечно, найдется в своем блокноте какой-нибудь рецепт яблочного пирога, свой, проверенный. Но надо экспериментировать, а вдруг новый рецепт окажется все-таки лучше? Давайте испечем вкусный и ароматный яблочный пирог под названием «Наслаждение». Приготовить его совсем не трудно справится даже молодая начинающая готовить хозяюшка.
Для приготовления яблочного пирога необходимы такие продукты:
0,5 кг маргарина ( для выпечки)
3 яйца
1 стакан сахара
1-2 пакетика ванильного сахара
1 стакан пива
4 стакана муки
5 яблок
Приготовление:
- Просеянную муку смешаем с размягченным маргарином и частями вольем пиво, постоянно размешивая.
- Желтки отделим от белков и добавим в тесто. Перемешаем и готовое тесто поставим в холодильник на 2 часа.
- Яблоки вымоем, очистим от сердцевины и нарежем соломкой или пластинками (как хотите)
- Белки взобьем с сахаром и смешаем с яблоками. Добавим ванильный сахар.
- В форме для выпечки разомнем тесто по размерам формы, чтобы края поднимались на борта. Выкладываем начинку на тесто и заворачиваем наверх бортики.
- Выпекаем пирог в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 45 минут.
.