Яблочный пирог Наслаждение

Сен 4, 2012

Яблочный пирог Наслаждение

Яблочный пирог Наслаждение

В разгар поры созревания яблок как не вспомнить о яблочных пирогах? У каждой хозяйки, конечно, найдется в своем блокноте какой-нибудь рецепт яблочного пирога, свой, проверенный. Но надо экспериментировать, а вдруг новый рецепт окажется все-таки лучше?  Давайте испечем вкусный и ароматный яблочный пирог под названием «Наслаждение». Приготовить  его совсем не трудно справится даже молодая начинающая готовить хозяюшка.

Для приготовления яблочного пирога необходимы такие продукты:

0,5 кг маргарина ( для выпечки)

3 яйца

1 стакан сахара

1-2 пакетика ванильного сахара

1 стакан пива

4 стакана муки

5 яблок

Приготовление:

  1. Просеянную муку смешаем с размягченным маргарином и частями вольем пиво, постоянно размешивая.
  2. Желтки отделим от белков и добавим в тесто. Перемешаем и готовое тесто поставим в холодильник на 2 часа.
  3. Яблоки вымоем, очистим от сердцевины и нарежем соломкой или пластинками (как хотите)
  4. Белки взобьем с сахаром и смешаем с яблоками. Добавим ванильный сахар.
  5. В форме для выпечки разомнем тесто по размерам формы, чтобы края поднимались на борта. Выкладываем начинку на тесто и заворачиваем наверх бортики.
  6. Выпекаем пирог в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 45 минут.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *