Яблочно-рисовая бабка

Ингредиенты:
2 стакана риса
0,5 л молока
3-4 яйца
3-4 яблока (можно больше)
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка панировочных сухарей
Сахар, соль по вкусу
Ванилин
0,5 стакана изюма
Приготовление:
Рис хорошо промойте водой и залейте кипящим молоком. Проварите 10 минут на медленном огне под закрытой крышкой. По вкусу добавьте сахар и соль.
Когда рис немного остынет, вбить туда яйца, добавить изюм, ванилин и очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные кубиками яблоки. Все хорошо перемешать.
В высокую форму, смазанную маслом (1 ст. ложка) и посыпанную сухарями, выложить подготовленную смесь. Остальное сливочное масло распределить по поверхности. Запечь в духовке до розового цвета. Украсить фруктами, ягодами. Можно подать к бабке варенье или крем.