Хек под сырно-морковной шубой

Июн 7, 2011

Хек под сырно-морковной шубой

хек под сырно-морковной шубой - рецепт приготовленияИнгредиенты:

0,6 кг филе хека

2 моркови

2 зубка чеснока

100 г сыра

1 ст. л. томатной пасты

По 2 ст. л. сметаны и майонеза

Соль по вкусу

Приготовление:

Подготовленную рыбу посолите, а затем обжарьте на сильном огне с двух сторон по 1 мин., уложите в предварительно смазанную жиром форму для запекания, смажьте томатной пастой, сверху натрите морковь с чесноком.

Смешайте сметану с майонезом и выложите смесь на морковь, а сверху посыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.

Подготовленное блюдо поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запеките в течение 30 мин.

http://more-riba.ru/ryba-khek-recepty-prigotovleniya-v-du/ .

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *