Вафельный торт с бананово-кремовой прослойкой

Фев 17, 2016

Вафельный торт с бананово-кремовой прослойкой

Вафельный торт с бананово-кремовой прослойкойТаким вкуснейшим тортом можно порадовать женщин, приготовив его на 8-е марта. Подарки подарками, их никто не отменял, но вот то, что сделано своими руками, конечно производит неизгладимое впечатление. Поэтому мужчины, порадуйте своих женщин вниманием. Этот торт не нужно печь, приготовить его легко и это может сделать даже дилетант в приготовлении пищи.
Для приготовления вафельного торта с бананово-кремовой прослойкой необходимо:
1 упаковка вафель
6 бананов
300 г коричневого крекера
300 г белого крекера
2 стакана измельченных орехов
Для крема 1:
1 банка вареной сгущенки
400 г сливочного масла
Для крема 2:
1 л сметаны
1 стакан сахара
Ванильный сахар
100 г шоколада
Приготовление:
1. Для приготовления крема 1 сгущенное молоко взобьем с размягченным сливочным маслом
2. Для приготовления крема 2 взобьем сметану с сахаром и ванильным сахаром.
3. Бананы нарежем кольцами
4. Выкладываем на блюдо первый вафельный корж, смазываем его кремом 1 и посыпаем орехами. Сверху выкладываем белый крекер и смазываем его кремом 2. Сверху кладем второй вафельный корж, который смазываем кремом 1 и посыпаем орехами, сверху выкладываем колечки бананов, сверху смазываем кремом 2. Потом выкладываем третий вафельный корж, смазываем кремом 1, посыпаем орехами и выкладываем коричневый крекер, который смазываем кремом 2. Накрываем 4 вафельным коржом, который также смазываем кремом 1 и посыпаем орехами, сверху выкладываем бананы и смазываем кремом 2. Накрываем 5 коржом и смазываем его кремом 1 и посыпаем орехами и тертым шоколадом. Ставим в холодильник на 3 часа для пропитки.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *