Творожный кекс

Для приготовления творожного кекса нам понадобятся такие продукты:
250 г маргарина
1 ст. сахара
250 г творога
3 яйца
100 г сметаны
2 стакана муки
1 ч. ложка соды, погашенной уксусом
Ванилин
Приготовление:
Яйца взобьем венчиком с сахаром, добавим туда размягченный маргарин, не переставая взбивать, добавим сметану и протертый сквозь сито творог. Затем всыплем 1 стакан просеянной муки, гашеную соду и ванилин, перемешаем, и постепенно добавим другой стакан муки.
Наполним тестом хорошо смазанные жиром формочки для кексов или одну большую форму для выпечки кекса. Выпекать маленькие кексы около 30 минут сначала (1-2 минуты) в сильно разогретой духовке, а затем уменьшить огонь до 180 градусов. Большой кекс выпекать около 50 минут.