Творожные пончики

Июн 26, 2012

Творожные пончики

Творожные пончикиОчень многими любимы пончики с начинкой и без нее, я предлагаю приготовить творожные пончики вкусные и хрустящие, которые вмиг исчезают со стола, как говорит моя подруга, они, как семечки, если начнешь есть, трудно остановиться. Такие пончики нужно готовить размером с грецкий орех, чтобы они хорошо пропеклись в середине и не подгорели.

Для приготовления таких пончиков необходимы такие продукты:

0,5 кг творога

1 стакан сахара

3 яйца

2 стакана муки

0,5 ч. ложки соды

Щепотка соли

Горсть изюма

1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

  1. Разотрем яйца с сахаром и солью.
  2. Протрем через сито творог, чтобы он был без комочков.
  3. Смешаем яйца, растертые с сахаром с творогом, добавим соду и муку , немного изюма и сформуем шарики, величиной, как было уже сказано выше, с грецкий орех.
  4. В кастрюле разогреем растительное масло без запаха и опустим в него шарики, чтобы они свободно плавали, жарить до готовности до светло- коричневого цвета. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *