Творожные пончики

Очень многими любимы пончики с начинкой и без нее, я предлагаю приготовить творожные пончики вкусные и хрустящие, которые вмиг исчезают со стола, как говорит моя подруга, они, как семечки, если начнешь есть, трудно остановиться. Такие пончики нужно готовить размером с грецкий орех, чтобы они хорошо пропеклись в середине и не подгорели.
Для приготовления таких пончиков необходимы такие продукты:
0,5 кг творога
1 стакан сахара
3 яйца
2 стакана муки
0,5 ч. ложки соды
Щепотка соли
Горсть изюма
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
- Разотрем яйца с сахаром и солью.
- Протрем через сито творог, чтобы он был без комочков.
- Смешаем яйца, растертые с сахаром с творогом, добавим соду и муку , немного изюма и сформуем шарики, величиной, как было уже сказано выше, с грецкий орех.
- В кастрюле разогреем растительное масло без запаха и опустим в него шарики, чтобы они свободно плавали, жарить до готовности до светло- коричневого цвета. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
.