Творожные конвертики

Вообще творожное тесто очень популярно среди хозяек. Насколько я знаю, это тесто всегда получается и выпечка из него очень вкусная, ну, может быть и найдутся такие, которые не любят творог, но я уверена, что таких- единицы. Давайте приготовим творожные конвертики.
Для приготовления творожных конвертиков необходимы такие продукты:
300 г творога (желательно не магазинный)
250 г сливочного масла
2 стакана муки
0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом или соком лимона, или 1 ч. ложка разрыхлителя
150 г сахара для обмакивания печенья
Приготовление:
- Творог протераем сквозь сито и добавляем размягченное сливочное масло и просеянную муку с погашенной содой или разрыхлителем. Замешиваем тесто. Если у вас творог был сильно влажным, то можно добавить муку, чтобы тесто можно было раскатать.
- Раскатываем полученное тесто в пласт, толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки, оставшееся тесто смешиваем в комок и еще раз раскатываем, а затем еще вырезаем.
- Каждый кружок обмакиваем в сахар с одной стороны и складываем пополам, сахаром внутрь. Затем этот сложенный кружок обмакиваем одной стороной в сахар и складываем сахаром внутрь. Полученный конвертик обмакиваем в сахар одной стороной и кладем на смазанный маслом противень стороной без сахара.
- Ставим противень с конвертиками в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 20 минут, пока конвертики не подрумянятся.
.