Творожное суфле с клубникой

Хоть и не лето, а предлагаю вам приготовить десерт: творожное суфле с клубникой , так как сейчас можно все купить в замороженном виде, если вы сами не заморозили свои выращенные или купленные летом ягоды.
Для приготовления 4 порций этого десерта нам нужно:
200 г 20% творога
Пакетик ванильного сахара
3 яйца
Цедра 1 лимона
50 г сахара
1 ч. ложка муки
50-70 г мака
200 г ягод клубники
Сахарная пудра
Приготовление:
Аккуратно отделим белки яиц от желтков. Миксером смешаем творог, желтки, ванильный сахар и цедру лимона. В отдельной посуде взобьем белки с сахаром.
Аккуратно смешаем творожную массу со взбитыми белками, добавив муку и мак.
Форму для выпечки смажем сливочным маслом и выложим в нее творожную массу. Сверху суфле украсим разрезанными на половинки ягодами клубники.
Разогреем духовку до 200 градусов и поставим запекаться суфле на 20 минут.
Готовое суфле охладим и посыплем сахарной пудрой.