Творожная запеканка

Май 22, 2011

Творожная запеканка

Творожная запеканкаИнгредиенты:

400 г творога

2 яйца

100 г сахара

1 ст. л. сметаны

3-4 ст. л. манки

Изюм, курага, орехи

Приготовление:

Творог протереть через сито, выложить в миску и разбить туда яйца, всыпать сахар и манку, добавить сметану.

Все тщательно перемешать. Изюм, курагу промыть и добавить в творожную массу.

Форму смазать сливочным маслом , присыпать манкой. Выложить творожную массу в подготовленную форму. Выпекать при  температуре 200 градусов до золотистой корочки.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *