Торт закусочный

Ингредиенты:
250 г маргарина
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 ст ложка сахара
0,5 ч. ложки соды
2,5 стакана муки
Для начинки:
1 банка рыбных консервов в масле
100 г твердого сыра
4 яйца
Майонез
Приготовление:
Маргарин, предварительно охлажденный, натереть на крупной терке ( можно нарезать мелкими кусочками), всыпать просеянную муку с содой, добавить сметану и яйцо, растертое с сахаром. Быстро перемешать и замесить тесто. Полученное тесто разделить на 5-6 коржей и тонко его раскатать. Каждый корж уложить на смазанный жиром противень и наколоть вилкой. Выпекать в духовке до светло-коричневого цвета .
Приготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, консервы размять вилкой, яйца отварить и мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом. Сложить коржи друг на друга, прослаивая их начинкой сверху обсыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки.