Торт закусочный

Авг 27, 2011

Торт закусочный

Торт закусочныйИнгредиенты:

250 г маргарина

1 стакан сметаны

1 яйцо

1 ст ложка сахара

0,5 ч. ложки соды

2,5 стакана муки

Для начинки:

1 банка рыбных консервов в масле

100 г твердого сыра

4 яйца

Майонез

Приготовление:

Маргарин, предварительно охлажденный, натереть на крупной терке ( можно нарезать мелкими кусочками), всыпать просеянную муку с содой, добавить сметану и яйцо, растертое с сахаром. Быстро перемешать и замесить тесто. Полученное тесто разделить на 5-6 коржей и тонко его раскатать. Каждый корж уложить на смазанный жиром противень и наколоть вилкой. Выпекать в духовке до светло-коричневого цвета .

Приготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, консервы размять вилкой, яйца отварить и мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом. Сложить коржи друг на друга, прослаивая их начинкой сверху обсыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *