Торт «Сюрприз»

Ингредиенты:
250 г маргарина
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
4 желтка
1 ч. ложка соды, погашенная уксусом
4 ст. муки
Крем №1:
1 банка сгущенного молока
200 г размягченного масла
2 банана
Крем №2:
0,5 л сметаны
0,5 стакана сахара
1 ч. ложка водки
Приготовление:
Маргарин растопить и растереть с сахаром яйцо и желтки, затем добавить сметану и хорошо перемешать, всыпать просеянную муку и гашеную соду. Замесить тесто. Разделить его на 2 части и выпечь 2 коржа при 200 градусах в течение 20-30 минут.
Нижний корж смазать кремом №1 : смешать сгущенное молоко, масло и нарезанные мелко бананы ( или размятые вилкой) и взбить миксером.
Верхний корж смазать кремом № 2: взбить миксером сметану, постепенно добавляя сахар, в конце добавить водку.
Сверху посыпать тертым шоколадом и орехами.