Торт «Сюрприз»

Июл 15, 2011

Торт «Сюрприз»

Торт СюрпризИнгредиенты:

250 г маргарина

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1 яйцо

4 желтка

1 ч. ложка соды, погашенная уксусом

4 ст. муки

Крем  №1:

1 банка сгущенного молока

200 г размягченного масла

2 банана

Крем №2:

0,5 л сметаны

0,5 стакана сахара

1 ч. ложка водки

Приготовление:

Маргарин растопить и растереть с сахаром яйцо и желтки, затем добавить сметану и хорошо перемешать, всыпать просеянную муку и гашеную соду. Замесить тесто. Разделить его на 2 части и выпечь  2 коржа при  200 градусах в течение 20-30 минут.

Нижний корж смазать кремом №1 : смешать сгущенное молоко, масло и нарезанные мелко бананы ( или размятые вилкой) и взбить миксером.

Верхний корж смазать кремом № 2: взбить миксером сметану, постепенно добавляя сахар, в конце добавить водку.

Сверху посыпать тертым шоколадом и орехами.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *