Торт Наташа

Продукты для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
0,5 банки сгущенного молока
250 г майонеза
1 ч. ложка гашеной уксусом соды
1-2 стакана муки
2 ст. ложки какао-порошка (без верха)
Продукты для крема:
1 стакан сметаны
0,5 стакана сахара
1 лимон
0,5 стакана орехов
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром венчиком, продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко и майонез, затем соду, которую погасить в столовой ложке уксуса. Всыпать просеянную муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны (для этого всыпать 1 стакан муки, а затем подсыпать небольшими порциями).
Тесто разделить на 3 части. В одну часть добавить какао-порошок. В смазанную жиром форму выложить каждую часть, разровнять руками и выпечь 3 коржа в духовке, разогретой до 180 градусов. Коржи смазать кремом: взбить сметану с сахаром, добавить лимон, пропущенный через мясорубку (без косточек!). Верх посыпать измельченными орехами.