Торт Наташа

Сен 9, 2011

Торт Наташа

Торт НаташаПродукты для теста:

3 яйца

1 стакан сахара

0,5 банки сгущенного молока

250 г майонеза

1 ч. ложка гашеной уксусом соды

1-2 стакана муки

2 ст. ложки какао-порошка (без верха)

Продукты для крема:

1 стакан сметаны

0,5 стакана сахара

1 лимон

0,5 стакана орехов

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром венчиком, продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко и майонез, затем соду, которую погасить в столовой ложке уксуса. Всыпать просеянную муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны (для этого всыпать 1 стакан муки, а затем подсыпать небольшими порциями).

Тесто разделить на 3 части. В одну часть добавить  какао-порошок. В смазанную жиром форму выложить каждую часть, разровнять руками и выпечь 3 коржа в духовке, разогретой до 180 градусов. Коржи смазать кремом: взбить сметану с сахаром, добавить лимон, пропущенный через мясорубку (без косточек!). Верх посыпать измельченными орехами.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *