Торт Наполеон

Ингредиенты:
2 стакана муки
200 г сливочного маргарина
200 г сметаны
Для крема:
3 стакана молока
5 яиц
3 ст. ложки муки
1 ст. сахара
150 г масла
Ванильный сахар
Приготовление:
Муку порубите с маргарином до появления крошки. Добавьте стакан сметаны и перемешайте. Разделите тесто на 7 частей и поставьте в холодильник на 2 часа. Поочередно вытаскивая и раскатывая тесто, испеките 7 коржей ( седьмой –на присыпку) при температуре 200 градусов.
Для приготовления крема сахар разотрите с яйцами. Муку смешайте с молоком, понемногу подливая его и доведите смесь до консистенции редкой сметаны. Смешайте эту смесь с яйцами и сахаром и остальным молоком, поставьте на огонь. На медленном огне, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Когда закипит, снимите с огня и немного охладите. Добавьте ванильный сахар и масло. Намажьте коржи теплым кремом.