Торт Деник

Сен 9, 2011

Торт Деник

Торт ДеникПродукты для теста (из этого количества получается два торта)

0,5 л сметаны

2 стакана сахара

4 яйца

250 г маргарина

1 ст. ложка аммония

3,5 стакана муки

Продукты для крема:

1 л сметаны

2 стакана сахара

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром венчиком, добавить растопленный маргарин и сметану, а также аммоний, всыпать просеянную муку, чтобы тесто было консистенции густой сметаны ( подсыпая муку, обращайте внимание  на консистенцию теста).

Тесто  (в зависимости от размера формы) разделите примерно на 20 частей. Форму хорошо смажьте жиром и руками распределите тесто, чтобы получился тонкий корж.

Выпекайте в духовке, разогретой до 180-200 градусов до золотистого цвета.

На один торт пойдет 10 коржей. Каждый корж смазать кремом: сметану взбить с сахаром. Верх посыпать крошкой от коржей или орехами. Лучше приготовить его вечером и оставить на ночь для пропитки.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *