Телятина с вишнями

Это вкуснейшее ароматное блюдо лучше готовить, когда созреют вишни, но можно использовать не только свежие вишни, но и консервированные или замороженные.
Для приготовления этого блюда нам необходимы такие продукты:
1 кг телятины
1 стакан вишен без косточек
1 стакан вишневого сока
100 г сливочного масла
2 стакана бульона
1 ст. ложка (с горкой) крахмала
2 ч. ложки соли
Приготовление:
- Мясо хорошо вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Натрем сверху двумя чайными ложками соли. Ножом сделаем в целом куске мяса глубокие проколы и нашпигуем мясо вишнями.
- Нашпигованное мясо кладем в кастрюлю и поливаем растопленным сливочным маслом, наливаем бульон или горячую воду и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
- Достаем мясо, поливаем его вишневым соком и будем тушить еще 30 минут.
- Готовое мясо слегка остудим, нарежем на порции.
- Сок, в котором тушилось мясо, сольем в кастрюльку и поставим на огонь, доведем до кипения. Крахмал разведем в небольшом количестве воды и тоненькой струйкой вольем в кипящий соус, постоянно помешивая. Загустевшим соусом польем мясо.
.