Телячьи отбивные с грибами

Ингредиенты:
700 г телячьей вырезки
1-2 моркови
300 г грибов (можно шампиньоны)
2 соленых огурца
1 ст. ложка муки (с верхом)
1 ст. ложка томатного пюре (можно томатный соус)
0,5 стакана красного столового вина
10-15 горошин черного перца
Приготовление:
Телятину вымыть и нарезать порционными кусками, отбить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Посолить и выложить на тарелку.
Морковь очистить и нарезать ломтиками, а затем спассеровать на жире, оставшемся от жарки отбивных.
Грибы очистить, нарезать пластинками и обжарить минут 5-7.
В разогретое масло положить муку и обжарить ее до светло-коричневого цвета, добавить томатное пюре, влить немного горячей воды и размешать, добавить вино и черный перец горошком, довести до кипения. В кастрюлю выложить морковь, грибы, отбивные и залить полученным соусом. Тушить на слабом огне до мягкости мяса. Перед тем, как снять с плиты, положить соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками.
На гарнир подать картофельное пюре и зеленый горошек.