Тарталетки с салатом из курицы и персиков

Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
2 отварные куриные грудки
150 г майонеза
2 персика (снять кожицу и мелко нарезать)
2 ст.ложки лимонного сока и цедра 0,5 лимона.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 град. Раскатайте пласты слоеного теста и вырежьте из них формочками для кексов круги.
Положите по 2 круга теста в каждую формочку,смазав каждый круг сливочным маслом.Выпекать тарталетки 5-7 мин.
Перемешайте нарезанные кубиками куриные грудки с персиками, добавьте майонез, лимонный сок и цедру,соль и перец. Поместите салат в холодильник на час (лучше на ночь ) Перед подачей на стол наполните тарталетки салатом.
.