Салат со шпротами...

Авг 20, 2011

Ингредиенты: 2 банки шпрот 4 яйца 200 г твердого сыра 1 крупная морковь 1 луковица 0,5 стакана риса Майонез (далее…) ....

далее

Салат со шпротами...

Июл 22, 2011

Ингредиенты: 1 банка шпрот 5 яиц 2 свежих огурца 100-150 г твердого сыра 200 г майонеза Зелень петрушки и укропа ...

далее