Сырный суп с вермишелью и колбасой

Июн 11, 2015

Сырный суп с вермишелью и колбасой

Сырный суп с вермишелью и колбасойЕсли в вашем холодильнике отсутствует мясо, а , как известно, суп с мясом гораздо сытнее, можно мясо заменить колбасой. Получится  вкусный суп, который не займет много времени для  приготовления.
Для приготовления сырного супа с вермишелью и колбасой необходимо:
На 3,5 л воды:
200 г копченой колбасы
5 картофелин
1 морковь
1 луковица
3 плавленых сырка
200 г вермишели
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
Соль
Приготовление:
1. Картофель, морковь и лук очистим и вымоем. Картофель нарежем кубиками и опустим в кипящую воду.
2. Колбасу нарежем кубиками
3. Морковь натрем на крупной терке, лук нарежем кубиками. Обжарим лук и морковь. Добавим в сковороду колбасу и будем еще обжаривать, помешивая, минут 7-10.
4. Укроп вымоем и измельчим. Чеснок мелко нарежем
5. В кастрюлю с картофелем, отщипывая руками маленькие кусочки, кладем плавленые сырки. Размешиваем. Постепенно эти кусочки расплавятся. Добавляем вермишель, солим по вкусу, перемешиваем. Затем, сразу добавляем колбасу с морковью и луком, укроп, чеснок и лавровый лист. Уменьшаем огонь до малого и готовим еще минут 10. Пробуем на соль, и, если нужно, досаливаем. Потомив на малом огне еще минуты 3, снимаем с огня. Разливаем по тарелкам и подаем на стол

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *