Сырный суп с грибами и стручковой фасолью

Сен 7, 2011

Сырный суп с грибами и стручковой фасолью

Сырный суп с грибами и стручковой фасолью

Ингредиенты:

На 4 л куриного или мясного бульона

4 картофелины

1 морковь

1 луковица

3 плавленых сырка (жирных)

200 г шампиньонов

300 г стручковой фасоли

200 г макаронных изделий

2-3 лавровых листа

Зелень петрушки и укропа

Соль,перец

Приготовление:

В кипящий бульон положить очищенную и натертую на мелкой терке морковь. Луковицу очистить и мелко нарубить, а затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы очистить и нарезать ломтиками, добавить к луку и жарить еще 5-7 минут, посолить и поперчить.

Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон с морковью.

Сырки очистить и, отщипывая мелкие кусочки, опускать их в кипящий бульон с овощами. Варить на медленном огне 15 минут.

Добавить грибы с луком  и макаронные изделия. Добавить лавровый лист. Попробовать  и, если нужно, досолить и варить еще10 минут. За 5-7 минут до окончания варки добавить фасоль и мелко нарезанную зелень.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *