Сырное печенье с горчицей

Все мы привыкли кушать печенье, которое включает такие ингредиенты, как яйца, масло, сахар, ну еще сметана, сливки. А тут вдруг сырное печенье с горчицей! Приготовьте его хотя бы для того, чтобы сделать вывод: вкусно или нет. Но опять же не перестаю повторять: о вкусах не спорят. А я люблю такое печенье. Давайте приготовим его.
Для приготовления печенья необходимо приобрести такие продукты:
150 г сливочного масла
1 стакан тертого сыра
2 стакана муки
2 яйца
1 ч. ложка сухой горчицы
Кунжутные семечки
Приготовление:
- Сразу разогреем духовку до 180 градусов.
- В миске просеянную муку с горчицей порубим со сливочным маслом и перетрем его руками до получения крошки.
- Яйца взбить. Добавить взбитые яйца(оставить 1 ст. ложку для смазки поверхности печенья) и тертый сыр к мучной крошке.
- На доске, посыпанной мукой раскатаем тесто в пласт, толщиной 0,5 см.
- Возьмем фигурные формочки для печенья, а можно просто стопку и будем вырезать печенье.
- Смажем поверхность печенья оставшимся яйцом и посыплем слегка обжаренными кунжутными семечками.
- Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
.