Свиные отбивные в сыре

Очень люблю блюдо, приготовленное по этому рецепту. Мясо получается нежное, со вкусом шашлыка. Попробуйте приготовить. Не пожалеете!
Для приготовления свиных отбивных в сыре необходимы такие продукты:
1 кг мякоти свинины
1 л томатного сока
2 луковицы
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
200 г твердого сыра
Несколько листьев пекинской капусты
2 ч. ложки соли
Черный молотый перец
Приготовление:
- Мясо хорошенько вымоем и нарежем на куски, толщиной около 1 см. Куски хорошо отобьем с двух сторон, посолим и поперчим.
- Лук почистим и нарежем тонкими кольцами.
- Зелень вымоем и мелко нарежем.
- Мясо сложим в кастрюлю и зальем томатным соком, добавим туда лук и измельченную зелень, аккуратно перемешаем руками. Накроем кастрюлю крышкой и поставим ее на сутки в холодильник.
- Твердый сыр натрем на крупной терке.
- Противень смажем растительным маслом и застелем листьями пекинской капусты. На капусту-маринованные отбивные. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности мяса.
.