Свиные отбивные в сыре

Ноя 4, 2012

Свиные отбивные в сыре

Свиные отбивные в сыре

Очень люблю блюдо, приготовленное по этому рецепту. Мясо получается нежное,  со вкусом шашлыка. Попробуйте приготовить. Не пожалеете!

Для приготовления свиных отбивных в сыре  необходимы такие продукты:

1 кг мякоти свинины

1 л томатного сока

2 луковицы

1 пучок петрушки

1 пучок кинзы

1 пучок укропа

200 г твердого сыра

Несколько листьев пекинской капусты

2 ч. ложки соли

Черный молотый перец

Приготовление:

  1. Мясо хорошенько вымоем и нарежем на куски, толщиной около 1 см. Куски хорошо отобьем   с двух сторон, посолим и поперчим.
  2. Лук почистим и нарежем тонкими кольцами.
  3. Зелень вымоем и мелко нарежем.
  4. Мясо сложим в кастрюлю и зальем томатным соком, добавим туда лук и измельченную зелень, аккуратно перемешаем руками. Накроем кастрюлю крышкой и поставим ее на сутки в холодильник.
  5. Твердый сыр натрем на крупной терке.
  6. Противень смажем растительным маслом и застелем листьями пекинской капусты. На капусту-маринованные отбивные. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности мяса.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *