Свиной ошеек на гриле

Авг 5, 2011

Свиной ошеек на гриле

Свиной ошеек на грилеИнгредиенты на 4 порции:

4 отбивные из свиного ошейка толщиной около 2,5 см

Для маринада:

0,5 стакана винного уксуса

4 ст. ложки соевого соуса

0,5 стакана растительного масла

2 ст. ложки жареного лука

Соль, приправы для мяса

Способ приготовления:

Для приготовления маринада смешать уксус, соевый соус, растительное масло, лук, приправы.

Мясо хорошо отбить, натереть солью и замариновать на 12 часов.

Запекать отбивные на гриле по 10 минут с каждой стороны. Подавать с листовым салатом и маленькими помидорчиками.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *