Свинина в пивном кляре

Ингредиенты:
800 г свинины
200 г сыра
Соль, перец
Для кляра:
1 стакан муки
0,5 стакана пива
2 яйца
соль
Приготовление:
Свинину хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные кусочки (чтобы было четное количество), которые хорошо отбить. Твердый сыр потереть на крупной терке. Затем берем один кусочек, солим и перчим его, а сверху делаем слой сыра, берем другой кусочек и накрываем первый. Так делаем со всеми кусочками мяса. Затем каждую пару обмакиваем в кляре и обжариваем с обеих сторон.
Приготовление кляра:
Яйца посолить и взбить веничком ( сейчас выпускаются венчики, а у меня это приспособление уже очень давно, еще от бабушки, отменного повара и выглядит оно немного иначе, а называется веничком). Отдельно муку развести пивом и добавить взбитые яйца.