Свинина в пикантном соусе

Фев 3, 2016

Свинина в пикантном соусе

Свинина в пикантном соусеСегодня мы не будем удивлять и поражать своих домочадцев кулинарными изысками, но постараемся накормить их вкусно и сытно, приготовив свинину в пикантном соусе.
Для приготовления свинины в пикантном соусе необходимо:
1 кг свинины
2 луковицы
1 лавровый лист
1 ч. ложка черного перца горошком
3 горошины душистого перца
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка кетчупа чили
1 ст. ложка горчицы
4 ст. ложки муки
2 соленых огурца
Соль
Приготовление:
1. Свинину вымоем и нарежем кубиками, лук очистим и нарежем кубиками, зальем 2 л воды, добавим черный и душистый перец, лавровый лист, доведем до кипения, снимем пену и уменьшим огонь. Будем тушить до мягкости.
2. Для приготовления соуса бульон сольем и процедим. Муку обжарим до кремового цвета, а затем, помешивая, введем бульон, доведем до кипения и на медленном огне выпарим часть жидкости до загущения. Затем соус снимем с огня. Огурцы нарежем мелкими кубиками и добавим в соус, также добавим томатную пасту, кетчуп и горчицу, попробуем на соль и если нужно, досолим по вкусу, перемешаем.
3. Готовую свинину выложим на блюдо и польем соусом.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *