Свинина в коньяке

Июл 7, 2011

Свинина в коньяке

Свинина в коньяке рецептИнгредиенты:

4 порционных куска свинины ( по 120- 150 г)

100 г коньяка

Белый или черный молотый перец

1 ч. ложка соли ( с верхом)

0,5 стакана муки

Приготовление:

Смешаем на тарелке соль с мукой и обваляем в этой смеси мясо. Разогреем растительное масло на сковороде . Кладем мясо на горячую сковороду. Когда нижняя часть мяса обжарится до светло – коричневой корочки, на верхней части выступит мясной сок. В это время каждый кусок мяса посыплем перцем. Через минуту перевернем куски мяса на другую сторону и поставим в духовку. Когда мясо подпечется минут  5-7, польем его коньяком и будем запекать до готовности  при 180 градусах .

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *