Свинина по-восточному

Ингредиенты:
400 г нежирной свинины
По 1 красному и зеленому сладкому перцу
3 моркови
300 г консервированных ананасов с соком
100 мл красного вина
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки уксуса
2 ч. ложки кукурузного крахмала
2 ч. ложки сахара
1 измельченный зубчик чеснока
Приготовление:
Морковь очистить, вымыть , нарезать кусочками по 3 см и отварить. Ананасы и сладкий перец нарезать квадратиками.
Приготовить соус:
Смешать ананасовый сок, уксус, растительное масло, соевый соус , кукурузный крахмал, сахар и чеснок. Сварите до загустения и появления пузырьков.
Теперь возьмите шампуры для гриля и нанижите на них, чередуя мясо, нарезанное на кусочки по 3 см, морковь, ананасы и сладкий перец. Поместите в гриль и жарьте 10 минут, не закрывая. Периодически смазывайте соусом. Подавать такой шашлык с зеленью.