Свинина по-восточному

Июн 12, 2011

Свинина по-восточному

Свинина по-восточному - рецепт приготовленияИнгредиенты:

400 г нежирной свинины

По 1 красному и зеленому сладкому перцу

3 моркови

300 г консервированных ананасов с соком

100 мл красного вина

2 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки соевого соуса

2 ст. ложки уксуса

2 ч. ложки кукурузного крахмала

2 ч. ложки сахара

1 измельченный зубчик чеснока

Приготовление:

Морковь очистить, вымыть , нарезать кусочками по 3 см и отварить. Ананасы и сладкий перец  нарезать квадратиками.

Приготовить соус:

Смешать  ананасовый сок, уксус, растительное масло, соевый соус , кукурузный крахмал, сахар и чеснок. Сварите до загустения и появления пузырьков.

Теперь возьмите шампуры для гриля и нанижите на них, чередуя мясо, нарезанное на кусочки по 3 см, морковь, ананасы и сладкий перец. Поместите в гриль и жарьте 10 минут, не закрывая. Периодически смазывайте соусом. Подавать такой шашлык с зеленью.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *