Суп с плавлеными сырками и зеленым горошком

Ингредиенты:
5 картофелин
1 морковь
1луковица
2 плавленых сырка
1 банка зеленого горошка
300 г сосисок
150 г твердого сыра
Зелень укропа и петрушки
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Луковицу очистить и разрезать пополам. Обжарить половинки луковицы на сливочном масле. Положить в кипящую воду (3л) картофель и морковь. Через 10 минут кипения на медленном огне добавить мелкими кусочками плавленые сырки и проварить до растворения сырков. Добавить луковицу. Сосиски нарезать кусочками и слегка обжарить на масле, где жарилась луковица и добавить в суп вместе с маслом. Банку горошка влить в суп вместе с жидкостью. Посолить по вкусу. Затем твердый сыр порезать кубиками и вместе с нарезанной зеленью положить в суп. Попробовать, и если нужно, досолить. Дать покипеть 3 минуты на медленном огне.Суп готов.