Суп с плавлеными сырками и зеленым горошком

Май 31, 2011

Суп с плавлеными сырками и зеленым горошком

суп с плавленными сырками рецептИнгредиенты:

5 картофелин

1 морковь

1луковица

2 плавленых сырка

1 банка зеленого горошка

300 г сосисок

150 г твердого сыра

Зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Луковицу очистить и разрезать пополам. Обжарить половинки луковицы на сливочном масле. Положить в кипящую воду (3л) картофель и морковь. Через 10 минут кипения на медленном огне добавить мелкими кусочками плавленые сырки и проварить до растворения сырков. Добавить луковицу. Сосиски нарезать кусочками и слегка обжарить на масле, где жарилась луковица и добавить в суп вместе с маслом. Банку горошка влить в суп вместе с жидкостью. Посолить по вкусу. Затем твердый сыр порезать кубиками и вместе с нарезанной зеленью положить в суп. Попробовать, и если нужно, досолить. Дать покипеть 3 минуты на медленном огне.Суп готов.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *