Стейк с овощами

Апр 22, 2011

Стейк с овощами

Стейк с овощамиИнгредиенты:

4 говяжьих стейка из филейной вырезки

1 зубок чеснока

200г мелких шампиньонов

Свежемолотый  белый перец

Соль

0,5 стакана растительного масла

0,5 стакана уксуса (желательно винного)

1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление:

Растительное масло смешать с давленым чесноком (или мелко порезанным), солью, перцем и уксусом. Мариновать мясо в течение 12 часов.

Жарить мясо с каждой стороны на гриле до красивой румяной корочки. Грибы вымыть, обсушить и запечь со сливочным маслом в фольге. Таким же образом можно запечь очищенные и нарезанные ломтиками лук, морковь, картофель.

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *