Сочные отбивные из телятины

Авг 15, 2011

Сочные отбивные из телятины

Сочные отбивные из телятиныДля приготовления таких отбивных необходимо взять порционные куски телятины не менее 300 г. Отбить их, посолить, поперчить и обжарить на сильно разогретом  растительном масле до румяной корочки. Затем мясо выложить в отдельную посуду, облить коньяком  и поджечь. Благодаря этому отбивная приобретает необыкновенный аромат.

Подготовленные отбивные разложить на противне, посыпать тертым сыром и запечь перед подачей на стол.

Готовые отбивные выложить на круглое блюдо, украсить маслинами, зеленью, красным сладким перцем, ломтиками лимона.

Такая по-настоящему сочная отбивная получается только из телятины.

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *