Сочники с яблоками

В школьные годы в столовой продавались сочники с творожной начинкой , которые мы очень любили, а вот сочников из творожного теста с яблочной начинкой не было. Предлагаю вам испробовать рецепт таких сочников. Получается очень вкусно!
Для приготовления сочников с яблоками необходимы такие продукты:
250 г творога
1 стакан сахара
4 яйца
125 г маргарина для выпечки
1 ч. ложка разрыхлителя
Щепотка соли
3 стакана муки
Для начинки:
1 кг яблок
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара
Приготовление:
- Творог протрем сквозь сито, чтобы не было комочков. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим творог и размягченный маргарин. Просеянную муку смешаем с разрыхлителем и небольшими порциями добавим к творожной смеси. Тесто должно быть не слишком густым. Скатаем шар, накроем пленкой и поместим в холодильник на 1 час.
- Яблоки вымоем, очистим от кожуры и семян и нарежем кубиками, а затем обжарим на сливочном масле. Добавим сахар.
- Тесто раскатаем в пласт, толщиной около 0,5 см и блюдцем выдавим кружочки (можно чашкой). В центр каждого кружочка кладем начинку. Края смазываем взбитым яйцом и хорошо придавливаем (можно вилкой, только не насквозь), должен получиться большой вареник.
- Форму для выпечки застелем фольгой, на них выложим сочники, смажем поверхность яйцом и поместим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 20 минут.
.