Сочники с клубникой и яблоками

Побалуйте своих родных ароматной домашней выпечкой. Испеките вкуснейшие, тающие во рту сочники с клубникой и яблоками. Эти сочники можно приготовить с любыми фруктами и ягодами по сезону.
Для приготовления сочников с клубникой и яблоками необходимо:
1,5 стакана сахара
500 г творога
4 яйца
200 г маргарина
1 ч. ложка гашеной соды
4 стакана муки
2 пакетика ванильного сахара
Щепотка соли
Для начинки:
0,5 кг клубники
5 яблок
2 ст. ложки сахара
Приготовление:
- Творог пропустим сквозь сито и разотрем с сахаром.
- Яйца взобьем венчиком, добавим растопленный маргарин, гашеную соду, соль и ванильный сахар. смешаем все это с творогом и перемешаем.
- Просеянную муку порциями добавим в творожную смесь и замесим тесто.
- Яблоки вымоем, удалим сердцевину и нарежем их мелкими кубиками. Клубнику переберем и вымоем. Соединим яблоки и клубнику, присыплем сахаром, аккуратно перемешаем.
- Разделочную доску посыплем мукой и раскатаем тесто в пласт, толщиной 0,5 см. Вырежем стаканом кружочки. На каждый кружочек кладем немного начинки. Сложим кружочки пополам и края прижмем вилкой (без фанатизма, чтобы не получилась бахрома).
- Смажем форму для выпечки маслом, выложим сочники и поставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Будем выпекать около 40 минут. Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой.
.