Слоеный салат с корейской морковью

Апр 22, 2013

Слоеный салат с корейской морковью

Слоеный салат с корейской морковьюЭтот салат я делаю частенько, когда еще нет обилия свежих овощей. Вкусный салат для праздничного стола , когда нужно , чтобы было разнообразие салатов, как слоеных, майонезных, так и с различными заправками.

Для приготовления слоеного салата с корейской морковью необходимы такие продукты:

3 куриные грудки

2 луковицы

100 г корейской моркови

1 помидор

1 огурец (большой)

150 г твердого сыра

100 г уксуса

Майонез

Приготовление:

  1. Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. В пол — литровой банке разведем уксус 300 г воды. Туда кладем лук и оставляем на 1 час.
  2. Куриные грудки вымоем и отварим в подсоленной воде до готовности. Остудим и нарежем кубиками.
  3. Помидор и огурец вымоем. Овощи нарежем соломкой.
  4. Твердый сыр натрем на крупной терке.
  5. На блюде выкладываем: куриные грудки и смазываем майонезом. Лук отожмем от маринада и кладем сверху курицы. Затем сверху лука- помидор и огурец, смазываем майонезом и кладем корейскую морковь, также смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром. Украсить зеленью.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *