Слоеный мясной салат

Ингредиенты:
300 г отварного мяса (свинины или телятины)
5 яиц
6 картофелин
1 луковица
1 банка (0,5 л) маринованных грибов
По 1 пучку зелени петрушки и укропа
Майонез
Ягоды клюквы для украшения
Приготовление:
Салат выкладываем в салатник слоями, обильно смазывая майонезом каждый слой:
1 слой: отварной картофель, нарезанный мелкими кубиками;
2 слой: маринованный лук ( как в предыдущем рецепте);
3 слой: отварное мясо, нарезанное тонкой соломкой;
4 слой: отварные мелко порубленные яйца;
5 слой: маринованные грибы, порезанные пластинками;
6 слой: хорошо посыпать мелко нарубленной зеленью.
Сверху украсить ягодками клюквы.
.