Скумбрия, запеченная с луком и помидорами

Ноя 9, 2013

Скумбрия, запеченная с луком и помидорами

Скумбрия, запеченная с луком и помидорами

Этот рецепт позволит быстро и качественно приготовить ужин  или накормить неожиданно нагрянувших гостей. Минимум продуктов и затрат, простота приготовления и отменный вкус блюда.

Для приготовления скумбрии, запеченной с луком и помидорами необходимо:

1 свежемороженая скумбрия

2 помидора

1 луковица

Майонез

Соль, перец,

Приготовление:

  1. Размороженную скумбрию выпотрошим, вымоем и отделим голову . Нарежем рыбу на порционные куски, посолим  и поперчим .
  2. Вымоем  помидоры, нарежем их кольцами (не слишком тонкими).
  3. Луковицу очистим и нарежем кольцами.
  4. Противень выложим фольгой и смажем растительным маслом . На фольгу выложим куски рыбы, чередуя с кружочками лука и помидоров, в начале тушки приставим голову. Сверху рыбу сбрызнем растительным маслом и смажем майонезом.
  5. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем 30 минут.
  6. При подаче на стол украсим зеленью укропа и петрушки.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *