Шоколадно-ореховый торт

Я не знаю детей (да и взрослых) которые бы не любили шоколад. Этот торт будет для них настоящим лакомством.
Для его приготовления необходимо:
200 г сливочного масла
200 г миндаля
200 г грецких орехов
6 яиц
0,5 стакана сахара
Плитка горького шоколада
Для глазури:
4 ст. ложки молока
4 ст. ложки какао
8 ст. ложек сахара
50 г сливочного масла
Для украшения:
Миндаль и фисташки
Приготовление теста:
Нужно миндаль и грецкие орехи насыпать в кофемолку и перемолоть их до состояния мелкой крошки. Плитку шоколада натереть на крупной терке и смешать с орехами.
Яйца взбить с сахаром, а затем добавить растопленное сливочное масло, аккуратно перемешать, а затем соединить эту массу с орехами и шоколадом и опять все перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить туда ореховую массу.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.
Для приготовления глазури:
В небольшой кастрюльке соединяем молоко, сахар и какао, затем добавляем сливочное масло и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, варим минуты 3.
Теплой глазурью заливаем торт и украшаем орехами.
а муку и разрыхлитель нужно ложить?
Здравствуйте Оля! В этом рецепте роль муки выполняют орехи, измельченные в кофемолке (миндаль и грецкие), можно конечно и на мясорубке перемолоть, но в кофемолке более мелкий помол. Разрыхлитель не нужен. Яйца взбиваются с сахаром в крепкую пену.