Шницель рубленый

Окт 4, 2011

Шницель рубленый

Шницель рубленыйИз рубленого мяса, подготовленного так же  как и для бифштекса рубленого в предыдущем рецепте можно приготовить блюдо под названием «шницель рубленый».

Для его приготовления можно взять как говядину, так и свинину, баранину . Мясо перекрутить на мясорубке, если сильно постное, добавить свиной или бараний жир, посолить и поперчить ,

а затем сформовать лепешки овальной формы толщиной 7-8 мм. Затем приготовленные лепешки смочить в яйце, запанировать в панировочных сухарях и жарить на сковороде до готовности. Готовность рубленого мяса определяется так же, как и натурального: если при проколе и нажатии на изделие выделяется бесцветный сок, оно готово.  Подавать с жареным картофелем, полив маслом.

Для приготовления шницеля нам потребовались такие продукты:

700 г свинины или

600 г баранины и 100 г бараньего жира или

600 г говядины и 100 г свиного сала

60 г воды

2 яйца

100 г сухарей

Соль, перец

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *