Шашлык с яйцом

Июн 26, 2011

Шашлык с яйцом

шашлык с яйцом

Ингредиенты:

1,5 кг свинины

5 яиц

3 ч. ложки соли (без горки)

Молотый черный перец, специи

Приготовление:

Мясо вымыть и нарезать на порционные кусочки 3х3 , посолить,  поперчить , добавить специи для шашлыка, вбить яйца. Все хорошо перемешать и дать постоять в холодильнике 2 часа. Нанизать на шампура и жарить на мангале или гриле. К готовому шашлыку подать маринованный лук : нарезать его кольцами,  сбрызнуть уксусом и посыпать черным молотым перцем.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *