Маринад для шашлыка с лимоном и апельсинами

Авг 1, 2011

На 4 кг свинины 2-3 лимона и столько же  апельсинов, 1,5 кг лука, специи ( можно приобрести готовый пакетик специй для шашлыков). Выжать сок из лимонов и апельсинов, в полученный сок добавить специи и можно добавить немного сахара (одну столовую ложку) – хорошо перемешать. Порезать лук кольцами . Кусочки мяса смешать с маринадом и луком и хорошо помять руками. Оставить на ночь в холодильнике, но это – самый длительный срок, если вы на природе, то через 3 часа можно мясо извлечь из маринада и посолить, а через 20-30 минут начинать жарить.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *