Маринад для шашлыка с коньяком

Авг 1, 2011

Для приготовления этого шашлыка берется баранина (можно взять говядину) 2 кг и 500 г сала. Для  маринада нужно 8-10 луковиц пропустить через мясорубку, 1 лимон ( цедра, сок и мякоть без косточек), 2 ст. ложки коньяка, 3 ч. ложки соли, 2 ст. ложки укропа, 3 ст. ложки кинзы, 3 ст. ложки базилика 2 ч. ложки черного молотого перца, 1 ч. ложка молотого душистого перца, 5 бутонов гвоздики (молотых), 1-2 ст. ложки виноградного уксуса. Оставить мясо в маринаде на 6-8 часов.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *